Mango - Quarkcreme (vegan)

Desserts (vegan)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mango - Quarkcreme (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 20:58

Mango - Quarkcreme (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Mangos, geschält und gewürfelt (ca. 2 Tassen gewürfelte Mango)
240 Gramm pflanzlicher Quark (zum Beispiel Sojaquark oder Mandelquark)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl
etwas Saft von 1 Limette oder Zitrone
1 Teelöffel Vanilleextrakt
eine Prise Salz

Außerdem:
ein paar Frische Minzeblätter zum Garnieren (optional)

Die gewürfelten Mangos in einen Mixer geben.

Fügen Sie den pflanzlichen Quark, Ahornsirup, Limetten- oder Zitronensaft, Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzu.

Mixen Sie alle Zutaten in Ihrem Mixer, bis Sie eine glatte und cremige Mischung erhalten. Bei Bedarf können Sie mehr Ahornsirup hinzufügen, um die gewünschte Süße zu erreichen.

Die Mango-Quarkcreme in Dessertgläser oder -schalen verteilen.

Das Dessert in den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten kühlen lassen, damit es gut durchziehen kann.

Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Minzeblättern garnieren.

Sofort servieren und genießen!

Unsere Tipps:
Diese vegane Mango-Quarkcreme ist eine erfrischende und aromatische Dessertoption. Sie kombiniert die Süße und das Aroma von reifen Mangos mit der Cremigkeit des pflanzlichen Quarks. Dieses Dessert ist nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei und eine großartige Möglichkeit, reife Mangos zu servieren.

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast